ODP di Kayong Utara,Kalbar Sementara Sisa Delapan

  • Bagikan
Ilustrasi – ODP (int)

Suaraindo.id – Posko Gugus Tugas Penanganan Percepatan Covid-19 di kabupaten Kayong Utara, Kalbar  terkait update data kasus Covid, ODP sebanyak 141, kemudian sudah berakhir 133, dan 8 orang masih dalam pantauan pada Selasa (5/5/2020).

Demikian informasi yang dihimpun Suara Kalbar.co id. dari Posko Informasi Covid-19 Kayong Utara, saat ini Pasien yang Positif Covid-19 tercatat satu orang.

Untuk pasien yang positif Covid-19 tercatat satu orang yang berada di daerah kecamatan Sukadana.
Demikian untuk PDP tercatat lima orang, kelima itu pula juga masih menunggu hasil swab, untuk yang negatif dua orang telah meninggal dunia.

Sementara status ODP di kecamatan Sukadana satu orang, dan tujuh orangnya di  Kecamatan Teluk Batang.

“Begitu pula status OTG non-reaktif rapid test berjumlah delapan orang, jumlah status OTG lima orang nya di Kecamatan Sukadana, kemudian tiga orang kecamatan Teluk Batang,” jelasnya. (win/sk)

  • Bagikan