Suaraindo.id- Warga Bandar Buat Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat dikagetkan adanya penemuan dua lelaki bersimbah darah tergeletak di depan gerbang perumahan The Green Mutiara (8/9/2020).
Dilokasi terlihat pihak kepolisian dari Polsek Lubuk Kilangan dan tim Inavis dari Polresta Padang sudah berada di lokasi kejadian tengah mengolah tempat kejadian perkara (TKP) dan memberi tanda garis polisi agar masyarakat tidak mendekat.
Informasi yang dihimpun, Dua lelaki tersebut diduga terlibat perkelahian dengan security, dan membuatnya meninggal dunia.
Kapolsek Lubuk Kilangan, AKP Edriyan Wiguna membenarkan kejadian tersebut, bahwa ada dua orang lelaki yang ditemukan bersimbah darah.
“Kedua lelaki tersebut ditemukan dalam keadaan meninggal dunia,” kata Edriyan Wiguna, Selasa (8/9/2020).
Kata dia, kedua lelaki tersebut berinisial AJ (38) dan A (44) dan saat ini berada di rumah sakit Bhayangakara Padang. (Red)