Tim Pemenangan Bacalon Bupati dan Wabup Labuhanbatu Suhairi dan Irwan dikukuhkan

  • Bagikan

Suaraindo.id – Tim struktural untuk pemenangan Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu, Suhari – Irwan, yang menempuh jalur independen di kukuhkan di Ballroo Suzuya Hotel yang bertempat di Jln Ahmad Yani Kecamatan Rantau Utara,Kabupaten Labuhanbatu,Sumatera Utara,Jumat(4/9/2020)

Di dalam pengukuhan tim pemenangan calon bupati oabuhanbatu Suhairi dan Irwan di hadiri ribuan pendukung pemenangan yang terdiri dari berbagai kelompok dan golongan.

Irwan Indra menyampaikan ,adapun tim pemenangan yang secara struktural dibentuk agar orang orang yang ada atau ikut di dalam pengurusannya mengemban tugas sebagai ujung tombak untuk pemenangan pasangan calon Bupati dan wakil bupati Labuhanbatu Suhairi dan Irwan di kancah pemilihan nanti.

Adapun tim struktural Kabupaten sebagai dewan pengarah, dipimpin oleh H.Mahrini Rizal, dewan penasehat dipimpin oleh Mukhtar Pinem, ketua umum Abdul Syarif Harahap SH, dan bidang keamanan dipimpin oleh Jansen Nainggolan.

Sedangkan untuk struktural sembilan kecamatan dan desa tertulis dan terlampir.

“Semoga tim yang dibentuk dapat bekerja sama untuk memenangkan Suhari-Irwan menjadi Bupati Labuhanbatu pada Desember mendatang,”ucap Suhari Pane

Sembari mengatakan WES WAYAHE Labuhanbatu.

Suhari- Irwan tidak mampu berbuat apa- apa tanpa adanya dukungan, baik moril maupun materil dari saudara semua.

“Dari itu, ayo kita bergandeng tangan, guna menguatkan tekat untuk Labuhanbatu lebih baik lagi kedepan,” ujar Suhari.

Diikuti masa pendukung, Abdul Syarif siap mendukung dan memenangkan Suhari-Irwan dan akan berjuang semaksimal mungkin.

“Ditunjuknya kami sebagai tim adalah sebuah amanah bagi kami. Mengapa kami mau turut serta didalam tim karena kami ingin Labuhanbatu ini lebih baik lagi,”katanya

“Dan kepada seluruh tim yang hari ini sudah dikukuhkan, ayo kita berjuang bersama-sama untuk memenangkan jagoan kita ini dengan santun,” ajaknya.

  • Bagikan