Suaraindo.id— Seorang mayat wanita ditemukan sudah membengkak pada aliran anak sungai Kapuas tepat disebelah Mapolda Kalbar di Jl sungai Raya Dalam, kecamatan Sungai Raya, kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat pada Rabu (10/2/2021) sore.
Saksi mata, Argo menyebutkan sempat ragu terdapat mayat di bawah jembatan tersebut.
“Kawan yang kasi tau, Bu Teguh namanya. Dia bilang mirip mayat di bawah tu, cuman kan karna jauh jadi kita pun ragu,” kata Argo.
Akan tetapi, disebabkan bau busuk yang menyengat Argo pun turun untuk melihat ke aliran anak sungai Kapuas sekaligus mengangkat mayat tersebut.
Kapolsek Sungai Raya, AKP Sutriano mengatakan ,mayat tersebut dibawa ke Rumah Sakit Umum Soedarso untuk di lakukan identifikasi lebih lanjut.
“Saat ini dapat kita identifikasi mayat berjenis kelamin perempuan. Kondisi mayat sudah membengkak. Untuk perkembangan selanjutnya kita tunggu hasil identifikasi detail dari INAFIS Polda,” jelas Sutrisno.













