Warga Kecamatan Sungai Tebelian, Sintang diajak Patuhi Protokol Kesehatan

  • Bagikan

Suaraindo.id— Masyarakat Kecamatan Sungai Belian, Kabupaten Sintang, Kalbar diajak bersama untuk melawan Covid-19 dengan mematuh prokol kesehatan dengan menerapkan 3 M yakni memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun.

“Kami meminta kepada seluruh masyarakat yang ada di Kecamatan Sungai Teblian untuk selalu menjaga pola hidup sehat dan selalu menerapkan protokol kesehatan dalam upaya memutuskan penyebaran Covid-19,”tegas Sekretaris Camat Sungai Tebelian, Karjito kepada media ini, Minggu.

Kembali ia menegaskan, dengan protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh tim satgas Kabupaten dimana masyarakat wajib melaksanakan 3 M, yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

“Ini yang harus kami sosialisasikan dan kami sampaikan kepada masyarakat di Kecamatan Sungai Teblian,” kata Karjito.

Hingga saat ini seluruh rangkaian kegiatan yang ada di lingkungan Pemerintah Kematan Sungai Teblian tetap berjalan dan sesuai dengan protokol kesehatan.

“Apapun kegiatannya kita tetap laksanakan sesuai dengan protokol kesehatan, oleh karena itu kita menegaskan agar masyarakat juga wajib mematuhi protokol kesehatan agar penyebaran Covid-19 dapat teratasi,” pungkasnya.

  • Bagikan