Kapolres Subulussalam Ajak Semua Pihak Berantas Segala Bentuk Premanisme

  • Bagikan
Kapolres Subulussalam, AKBP Muhammad Yusuf gelar apel pasukan pemberantasan premanisme. (Suaraindo.id/Agus Darminto)

Suaraindo.id – Kepolisian Resor Subulussalam mengajak semua pihak untuk bersama-sama komitmen berantas segala bentuk premanisme.

Hal ini disampikan Kapala Kepolisian Resort (Kapolres) Subulussalam, AKBP Muhammad Yusuf, S.I.K saat menggelar apel pasukan pemberantasan premanisme di halaman mapolres setempat, Kamis, (8/5/2025).

AKBP Muhammad Yusuf selaku inspektur mengatakan, apel yang dilaksanakan sebagai bentuk langkah Polres Subulussalam dalam mengelola situasi Kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif.

“Saya mengajak kita semua untuk bersama-sama berkomitmen untuk memberantas premanisme.

Kita harus saling berkoordinasi dan saling mendukung serta tidak ragu untuk memberikan tindakan tegas terhadap pelaku premanisme,” kata Muhammad Yusuf.

Dia juga berharap, kepada para tokoh masyarakat, tokoh agama dan seluruh elemen masyarakat dapat berperan aktif dalam mencegah terjadinya premanisme di lingkungan masing-masing dengan memberikan pendidikan, pengawasan dan tindakan pencegahan sejak dini.

“Kita tidak boleh menyerah dalam upaya pemberantasan premanisme,” tegas Kapolres Subulussalam.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

  • Bagikan