Dharma Pertiwi Daerah A Koorcab Sumbar berikan bantuan APD ke RST

  • Bagikan
Istimewa

Suaraindo.id-Dharma Pertiwi Daerah A Kooorcab Sumbar menyerahkan bantuan APD (Alat Pelindung Diri) berupa masker dan pelindung sepatu kepada RST Tingkat III  Reksodiwiryo Padang. Penyerahan bantuan ini diserahkan langsung oleh  Ketua Darma Pertiwi Daerah A Koorcab Sumbar, Ny, Anggia Muthia Arief, kepada Wakik Kepala RST Reksodiwiryo Mayor Ckm. Martin.

Ny. Anggia Muthia Arief   mengatakan bahwa bantuan APD ini merupakan bagian dari wujud kepedulian kita terhadap sesama khususnya tenaga medis yang ada di Rumah Sakit dan semoga bantuan ini bermanfaat, ujar Ibu yang baru menjabat sebagai Ketua Darma Pertiwi ini.
Mayor Ckm Martin usai penerimaan menyampaikan bahwa
bantuan ini nantinya akan dimanfaatkan dengan sebaik baiknya baik untuk tenaga medis maupun keluarga Pasien di Rumah Sakit ini, tegasnya.
Ny. Anggia Mutia Arief  menambahkan bahwa dalam pendistribusian bantuan, Dharma Pertiwi Daerah A Sumbar  tetap memperhatikan faktor keamanan serta potokol SOP yang berlaku terkait penanganan Covid 19 sehingga semua berjalan lancar.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut pengurus serta anggota Dharma Pertiwi Daerah A Korcab Sumbar dan tenaga Medis RST Reksodiwiryo.(Red)

  • Bagikan