Antusias Masyarakat Sekadau Ikuti Jalan Sehat HUT ke-58 Partai Golkar

  • Bagikan
Bupati Sekadau Aron saat melepas peserta jalan sehat HUT ke 58 Partai Golkar

Suaraindo.id – Dalama rangka memeriahkan peringatan HUT Partai Golkar 58, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sekadau menggelar jalan sehat yang dilaksanakan di Seketariat Partai Golkar, Minggu (16/10/2022) pagi.

Ketua DPD Golkar Sekadau Muslimin mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan serentak di Seluruh Indonesia dalam rangka untuk memeriahkan HUT partai Golkar yang ke 58.

“Dalam senam sehat ini juga sudah kita siapkan berbagai macam hadiah dorprize menarik diantaranya satu unit motor yang akan kita bagikan,” katanya.

Selain itu, dirinya menjelaskan mudah-mudahan dengan, kegiatan jalan sehat tersebut bisa mendapat rekor muri dengan peserta terbanyak pada jalan sehat tersebut.

Tak lupa juga dirinya mengingatkan kepada peserta jalan sehat untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban dalam mengikuti jalan sehat tersebut.

“Tolong jaga kesehatan dan keamanan dalam mengikuti jalan sehat ini. Jangan sampai menimbulkan kegaduhan dan ketertiban di jalan dan tetap menjaga kesehatan,” pesannya.

Sementara itu, Bupati Sekadau Aron saat melepas kegiatan jalan sehat tersebut merasa bersyukur bangga partai Golkar Sekadau luar biasa dalam rangka andil memperjuangkan dan juga membangun Indonesia dan secara khusus di kabupaten Sekadau.

“Terutama selalu pemerintah membangun Kabupaten Sekadau yang kita cintai dan tentu menjadi harapan kami, harapan kita semua agar kedepan kita juga bisa bekerja sama dengan Partai Golkar termasuk juga pada kegiatan hari ini dalam rangka jalan sehat yang diselenggarakan,” katanya.

“Mudah-mudahan juga menjadi rekor MURI kita berdoa mudah-mudahan pertama kali mencetak rekor muri di jalan sehat ini,” tambahnya.

Dirinya menghimbau kepada peserta seluruh yang hadir agar mengikuti petunjuk dengan arahan dari panitia pada saat melewati jalan.

“Oleh karena itu sekali lagi atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Sekadau kami mengucapkan selamat ulang tahun partai besar yang ke-58 semoga Partai Golkar semakin maju semakin berkembang semakin dicintai rakyat Indonesia,” ucapnya.

Sebelum jalan sehat yang dilepas Bupati Sekadau Aron, peserta melakukan sehat sehat.

  • Bagikan