Suaraindo.id– Mohammad Istiqamah Djamad, atau yang lebih akrab disapa Is Pusakata, sukses menghibur masyarakat Kabupaten Kayong Utara dalam acara yang digelar di pelataran Sail Selat Karimata, Pantai Pulau Datok, Sukadana, pada Senin (26/8/2024) malam.
Kehadiran musisi yang dikenal dengan nama panggung Is Pusakata ini merupakan bagian dari acara meriah launching pengawasan Pilkada 2024 di Kabupaten Kayong Utara. Dalam kesempatan tersebut, Is mengungkapkan rasa syukurnya bisa tampil di hadapan warga Kayong Utara.
“Alhamdulillah diberikan kesempatan berkunjung ke Kayong (Kayong Utara), kota ke tiga atau ke empat ini. Saya gak nyangka mendapatkan kesempatan musik saya diundang ke sini. luar biasa dan bersyukur sekali,”ungkapnya.
Selain menghibur dengan musiknya, Is Pusakata juga menyempatkan diri untuk menikmati suasana Kayong Utara.
Ia menyinggung pengalaman menyenangkan yang ia rasakan di Hotel Mahkota dan Masjid Terapung, tempat ia melakukan olahraga pagi.
“Biasanyakan panas Kalbar ya, ini teduh sekali, luar biasa, di hotel Mahkota dan Masjid terapung disitu saya olahraga pagi tadi suasananya nyaman dan teduh,” ungkapnya.
Selain itu, Is Pusakata dirinya berharap bisa menampilkan yang terbaik. Sedangkan buat para pengemar Pusakata, ia pencipta Lagu “Akad” yang telah menjadi salah satu karya fenomenal bagi semua pendegar dan ia berpesan, selalu mengapresiasi musik-musik tanah air.
“Buat semua pendengar Pusakata semoga bisa mengapresiasi musik-musik tanah air. Karena dengan mendengarkan, dan mengundang musisi-musisi tanah air, menjadi perpanjangan umur kami dalam berkarya pastinya. Apresiasi ini lebih tinggi dari segala hal yang kami inginkan, tetap bersyukur tetap berkarya,”timpalnya.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS