Suaraindo.id- Anggota TNI dan masyarakat melaksanakan gotong royong untuk melanjutkan pembuatan dan peningkatan jalan dalam program TMMD ke-110 tahun 2021. Cuaca yang sangat mendukung, membuat masyarakat bersama Anggota TNI semangat melaksanakan pekerjaan di Dusun Titin Kemantan, Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu. Jumat(05/03/2021)
Sementara itu, Dandim 01206/Psb Letkol Inf Jemi Oktos Oil S.I.P berharap bahwa TNI dan masyarakat Hulu Pengkadan harus saling bahu membahu untuk menyelesaikan pengerjaan dan itu sudah memang menjadi tradisi.
“Gotong royong sudah tradisi bangsa Indonesia, dan ini terus kita galakkan mudah-mudahan pengerjaan beberapa kegiatan fisik, selesai tepat pada waktunya,” pungkasnya.
Dny(1206/PSB)