Suaraindo.id – Tim Evaluasi Penilaian Lomba TP. PKK Provinsi Sumatera Utara (Provsu) melakukan penilaian kepada Desa/Kelurahan yang mengikuti lomba tingkat TP. PKK Provsu yakni UPTD Puskesmas Pulau Bandring lomba IVA Test, Rabu (12/06/2024). Dalam evaluasi ini tim disambut hangat oleh Pemerintah Kabupaten Asahan dan TP. PKK Kabupaten Asahan dengan berbagai kegiatan.
Asisten Administrasi Umum Drs. Muhilli Lubis pada lomba IVA Test mengucapkan terimakasih kepada TP PKK Kabupaten dan seluruh Kepala OPD, Camat Pulau Bandring, dan Kapus UPTD Pulau Bandring yang membina dan mendukung sepenuhnya kegiatan lomba IVA Tes ini.
Dan saya juga mengucapkan terimakasih yang sebesarbesarnya kepada Tim Monitoring Lomba IVA Tes TP PKK Provsu atas bimbingan dalam pelaksanaan kegiatan lomba IVA Tes pada saat ini, mudah-mudahan para tim penilai lomba IVA Tes TP PKK Provsu dapat memberikan nilai terbaik bagi Kecamatan Pulo Bandring dan semoga lomba IVA Tes ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan.
Sebelumnya Pj Ketua TP PKK Provsu Ny. Dessy Hasanuddin yang diwakili Ketua Tim Monitoring pada setiap lomba mengucapkan, terima kasih kepada Pemerintah dan TP PKK Kabupaten Asahan yang telah menyambut hangat Tim Monitoring TP PKK Provsu. “Kami Tim Monitoring akan melakukan pengumpulan data dan pengukuran kemajuan kepada Desa/Kelurahan yang mengikuti lomba TP PKK Tingkat Provsu.