Suaraindo.id- Sebagian ibu-ibu di Dusun Tintin Kemantan, Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat yang tidak bisa ikut kerja di proyek TMMD Reguler 110 Kodim 1206/PSB mengambil peran dengan menyiapkan makan siang untuk warga dan TNI yang bekerja di pembukaan jalan TMMD.
Menurut Bu Saipul, istri Kadus Dusun Tintin Kemantan, selaku koordinator penyediaan logistik selama pelaksanaan TMMD, di setiap pagi dirinya dan sejumlah ibu harus sudah sibuk menyiapkan sarapan bagi dengan jumlah yang cukup banyak. Minggu, (07/03/2021)
”Warga yang ikut kerja di lokasi TMMD kan banyak, belum lagi ada beberapa anggota TNI sehingga penyiapan sarapan pagi jumlahnya cukup banyak,” ungkap Bu Saipul.
“Kami dengan senang hati menerima pekerjaan ini, menyiapkan logistik untuk kebutuhan personil satgas TMMD dan warga. Siap mendukung penuh kegiatan TMMD ini selesai nantinya,” Tutup Bu Saipul. (Erk/1206)