Suaraindo.id—Guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19, Polisi Sektor Toba selalu meningkatkan kewaspadaan dengan melakukan kegiatan patroli, demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif.
Kapolsek Toba, IPDA Eko Aprianto mengatakan, kegiatan yang dilakukan anggotanya itu merupakan kegiatan rutin untuk menciptakan situasi keamanan dilingkungan masyarajat dan menyarankan masyarakat untuk selalu nenerapkan prokes dengan memakai masker jika keluar dari rumah.
“Ini selalu kita ingatkan kepada masyarakat agar tidak terkena Covid -19,”ujarnya.
Ia mengatakan, Covid-19 masih ada dan cukup berbahaya manusia untuk itu masyarakat wajib mematuhi himbauan pemerintah tentang pencegahan penyebarannya dengan mengikuti prokes.
Patroli itu dilakukanya kata Kapolsek pada pusat perbelanjaan dan warung kopi dan dan kaffee disepuraran teraju agar melaksanakan prokes dan gunakan masker.