Suaraindo.id –Satgas TMMD Regtas ke 107 Kodim 1204/Sgu Koptu Heronimus menyapa dan datangi masyarakat yang sedang istirahat bekerja perbaikan rehab rumahnya sendiri untuk lakukan Komsos untuk menjalin keakraban kepada masyarakat dI lokasi TMMD di Dusun Bukong, Desa Pandu Raya, Kecamatan Parindu, Kabupaten Sanggau, Minggu (12/04/2020).
Koptu Heronimus dan anggota Satgas TMMD selalu melaksanakan kegiatan Komsos dilokasi TMMD, meskipun pelaksanaan TMMD Regtas ke 107 menjelang akhir purna tugas TMMD di dusun Bukong.
“Kegiatan ini tak putus selalu dilaksanakan guna menjaga kekakraban baik menjelang, selama dan akhir pelaksanaanya.
Hal ini bertujuan tak lain adalah agar hubungan silahturahmi tidak putus dan tetap terjalin terus meskipun kegiatan TMMD sudah selesai dilaksanakan.
Martinus Marto sebagai tokoh pemuda dusun Bukong yang saat itu ada dilokasi tampak bercengkrama dengan penuh keakraban dibawah tenda bersama Satgas TMMD Regtas ke 107, ucapan terima kasih dan bangga bisa dekat dengan bapak bapak TNI yang terus bekerja dengan penuh semangat dalam menyelesaikan tugas pengerjaan peningkatan jalan di dusun Bukong,
“Kami bersama para pemuda akan menggiatkan bersama sama bergotong royong untuk menjaga dan merawat jalan apa yang sudah dikerjakan oleh Satgas TMMD Regtas ke 107 Kodim 1204/Sgu,” ujarnya. (rls)