Incumbent Dapat Dukungan Gerindra di Pilkada Muratara 2020

  • Bagikan
Suaraindo.id – Cabup-Cawabup Kabupaten Musi Rawas Utara, Syarif Hidayat-Surian Sofian akhirnya mengantongi dukungan Partai Gerindra di Pilkada Muratara tahun 2020. Rekomendasi pencalonan diserahkan langsung Ketua DPC Gerindra Muratara Efriyansah, Selasa (9/6/2020).
Dengan tambahan dukungan dari Gerindra, total partai yang mengusung pasangan Syarif Hidayat-Surian Sofian Putra ada lima yakni PBB, PKS, PPP, Golkar dan Gerindra. Efriyansah mengaku partainya telah mempertimbangkan dukungan tersebut.
“Situasi Muratara yang kondusif dan banyak lagi pertimbangan lainnya menjadi pertimbangan kami,” kata pria yang juga menjabat Ketua DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara. 
Menurutnya, pembagunan di Kabupaten Muratara tidak cukup satu periode, maka dari itu Partai Gerindra mengambil sikap dukungan kepada pasangan tersebut.
“Semoga Muratara ini lebih maju lagi sesuai visi dan misi kita muratara hijau aman sejahtera makmur dan kondusif,” harapnya.
Sementara itu, Cabup Muratara 2020-2025, Syarief Hidayat mengatakan suatu kebanggaan mendapatkan mandat dari Partai Gerindra.
“Alhamdulillah hari ini mendapat mandat atau kapercayan dari Partai Gerindra, tentunya kebangaan bagi kami ini didampingi partai gerindra. Kami yakin didampingi partai gerindra bisa menang, kita perjuangkan,” ungkapnya. (Hen)
  • Bagikan