Anggota DPRD Sanggau Susana Harpena Tutup Kejuaraan Futsal

  • Bagikan
Anggota DPRD Sanggau Susana Harpena Tutup Kejuaraan Futsal

Suaraindo.id—Turnamen Futsal Multi Care ll Sanggau se-Kalimantan Barat 2022, Sabtu (3/4/2022) malam ditutup dengan pertandingan Final Putri.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana Ramlan,kegiatan terebut,dibuka oleh Anggota DPRD Susana Herpena di Gelora Bujang Malaka,sebanyak 119 club yang ikut berlaga pada Turnamen Futsal Multi Care ll ini diantaranya umum Putra 85 club, Umum Putri 12 Club dan pelajar putra 22 club.

Menurut Ramlan,dilaksanakannya kejuaraan ini,dimaksudkan untuk mencari pemain yang baik dan itu perlu dulakukan pembinaan.

“Sehingga mereka ini dapat menganggkat nama daerah sanggau di cabang olahraga futsal di Tingkat Provinsi maupun tingkat Nasional,” kata Ramlan.

“Dengan adanya kegiatan ini tentunya kita dapat mengetahui club manayangbaik dan siapapemain terbaik kita nanmelalui kompetisi ini dapat kita ketahui,” katanya.

Ramlan juga mengucapkan Terima kasih kepada Anggota DPRD Sanggau Susana Herpena,telah membantu terselenggaranya kegiatan ini hingga selesai.

Berikut Para Juara:

Umum Putra:

Juara 1 ,Bhineka A
Juara 2, Polres Sanggau .
Juara 3 Senapang AnginA
Jyara 4 Puskemas Bonti.

Umum Putri
Juara 1 NN Angel Ngabang
juara 2 Dans Balai Karangan
juara 3 Bengkawant Ngabang

Untuk Pelajar
Juara 1 SMA TayanHulu
juara 2 KancayBobae Sanggau
juara 3 MRFC Meliau
juara 4 SMA 2 Sanggau

Susana Harpena yang juga anggota DPRD Sanggau ketika melaksanakan Final,ia tidak beranjak dari tempat duduknya menyaksikan jalannya pertandingan.

“Kami menyarankan kejuaran memang harus dilakukan,disini kita dapat menilai mana yang bagus bermain,ia juga salut dengan panitia sudah dapat melaksanakan dengan baik,” katanya.

Penulis: HermanEditor: Redaksi
  • Bagikan