Rumah Therapy Annisa Bagikan Takjil Gratis Di Kisaran Asahan: Annisa Idawardani Lubis Tunjukkan Kepedulian Sosial di Bulan Ramadhan

  • Bagikan
Tim rumah Therapy Annisa berbagi takjil di depan SPBU jalan imam Bonjol kota kisaran kabupaten Asahan.

Suaraindo.id – Rumah Therapy Annisa, yang dipimpin oleh Annisa Idawardani Lubis, menunjukkan kepedulian sosialnya dengan membagikan takjil gratis kepada masyarakat di depan SPBU Jalan Imam Bonjol, Kota Kisaran, Kabupaten Asahan. Takjil yang dibagikan berupa bubur kacang hijau dan bubur pulut hitam, menjadi suguhan yang menyegarkan bagi masyarakat yang sedang berbuka puasa. Senin, (9/03/2026)

Annisa Idawardani Lubis, selaku owner Rumah Therapy Annisa, menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kepedulian sosial dan berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di bulan suci Ramadhan. “Kami ingin berbagi kebahagiaan dan kehangatan dengan masyarakat di bulan Ramadhan ini. Semoga takjil yang kami bagikan dapat menjadi sumber kekuatan dan semangat bagi mereka yang berbuka puasa,” katanya.

Annisa juga menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan komitmen Rumah Therapy Annisa untuk terus berbagi dan peduli dengan masyarakat. “Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi yang lain untuk melakukan hal yang sama. Mari kita berbagi dan peduli dengan sesama di bulan Ramadhan ini,” tambahnya.

Kegiatan pembagian takjil ini disambut dengan antusias oleh masyarakat yang sedang berbuka puasa. Mereka mengucapkan terima kasih kepada Rumah Therapy Annisa atas kebaikan dan kepeduliannya. Dengan kegiatan ini, Rumah Therapy Annisa membuktikan bahwa kepedulian sosial dapat dilakukan oleh siapa saja, kapan saja, dan di mana saja.

  • Bagikan