Dewa 19 Tak Dapat Hibur Baladewa di Kalbar, Ari Lasso Minta Maaf

  • Bagikan
Ari Lasso mewakili Dewa 19 menyampaikan permohonan maaf kepada baladewa baladewi yang ada di Kalbar maupun diluar melalui video unggahan yang ada di Instagram pribadi nya. Jum'at (02/12/2022). Foto : Ig Ari Lasso

Suaraindo.id – Konser 30 tahun Dewa 19 yang saat ini sudah resmi ditunda, akhirnya membuat satu diantara Vokalis Legendaris Dewa 19 yakni Ari Lasso memberikan komentar serta mewakili Dewa 19 menyampaikan permintaan maaf kepada baladewa maupun baladewi yang ada di Kalimantan Barat.

Terlihat dalam sebuah video unggahan yang sudah menyebar, dirinya mengatakan bahwa tertunda nya konser Dewa 19 di Kalimantan Barat (Kalbar) pada Jum’at (02/12/2022) karena tidak mendapatkan ijin rekomendasi dari pihak kepolisian maupun stakeholder terkait.

“Dalam hal tersebut Kapolres belum bisa memberikan ijin dikarenakan ada beberapa hal teknis dilapangan yang belum bisa diselesaikan, sehingga kita tidak bisa tampil di malam ini,” kata Aril Lasso sang Vokalis Legendaris Dewa 19.

Ia pun menghormati keputusan pihak kepolisian setempat, dan memberikan pesan terhadap penyelenggara acara (EO) untuk lebih baik lagi kedepannya.

“Untuk semua baladewa dan baladewi dalam ataupun luar kota sebanyak kurang lebih 8.500 orang yang sudah beli tiket mohon maaf. Mudah-mudahan kita bisa bertemu kembali,” ucapnya.

Ari Lasso pun berharap agar bisa berkesempatan dalam waktu yang dekat agar bisa bersua kembali di Kalbar tentunya.

“Ini menjadi bahan evaluasi dan menjadi pelajaran kita semua, mudah-mudahan lain waktu kita bisa bersua lagi. Sehat selalu baladewa baladewi Pontianak,” pungkasnya.

  • Bagikan