Suaraindo.id – Rumah Tahanan (Rutan) Kelas II B Sanggau menggelar serah terima jabatan Kepala Rutan dari Donni Isa Dermawan kepada Amico Balalembang. Acara ini berlangsung di aula Rutan Sanggau pada Rabu (19/02/2025) dengan dihadiri oleh jajaran pegawai serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Donni Isa Dermawan menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh jajaran Rutan Sanggau atas dukungan dan kerjasama yang telah terjalin selama masa kepemimpinannya. Ia juga mengapresiasi dedikasi para pegawai dalam menjalankan tugas pemasyarakatan.
“Saya sangat mengapresiasi dedikasi seluruh jajaran pegawai Rutan Sanggau dalam menjalankan tugas pemasyarakatan. Semoga hadirnya pemimpin yang baru dapat membawa Rutan Sanggau menjadi lebih baik lagi,” ujar Donni.
Sementara itu, Kepala Rutan yang baru, Amico Balalembang, menegaskan komitmennya untuk melanjutkan program yang telah berjalan serta meningkatkan pembinaan dan pelayanan bagi warga binaan.
“Saya siap bekerjasama dengan seluruh jajaran untuk menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan profesionalisme. Mari bersama-sama mewujudkan pemasyarakatan yang lebih baik,” ungkap Amico.
Pergantian kepemimpinan ini diharapkan dapat membawa perubahan positif bagi Rutan Sanggau dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan pembinaan bagi warga binaan. Dengan sinergi yang kuat antara pimpinan dan seluruh jajaran, Rutan Sanggau optimistis dapat terus berkembang dalam menjalankan tugas pemasyarakatan secara optimal.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS













